查看完整版本: [-- 耶稣是犹太人的千年卧底 --]

私人论坛 -> 观天下 -> 耶稣是犹太人的千年卧底 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鉴真 2018-12-11 22:46

耶稣是犹太人的千年卧底

《圣经》是由犹太人写作的,犹太人以《圣经》为核心建立了犹太教,并引入上帝这个概念。

犹太教认为上帝会来毁灭全人类,只救赎犹太人。长期以来,人们没有看见上帝毁灭人类的现象发生,其实,犹太教已经悄悄派出了一个金牌卧底耶稣,执行着犹太教毁灭人类灵魂的使命。


苦行者 2019-01-28 08:18
人类公认的四大文明古国:古巴比伦,古埃及,古印度,古中国。古巴比伦文明和古印度文明来源于扎格罗斯山脉,属于一种类型。

古巴比伦,古埃及,古印度,古中国,基本的信仰都是“原始信仰”,这种信仰以血缘为核心。犹太人在巴比伦城盗版苏美尔文明编写《圣经》,特别是古巴比伦文明、古埃及文明、古印度文明毁灭以后,“观念信仰”才盛行全球。

原始信仰,以血缘传承为传播核心;观念信仰,以洗脑为传播核心。

上帝 2019-05-17 21:20
全球大型宗教基本来源于两本书的启迪,《圣经》启迪了犹太教、基督教、伊斯兰教,《吠陀经》启迪了婆罗门教、佛教、印度教。

犹太人具有强烈的民族危机,狂热地追求民族的理想主义,创作的《圣经》就是代表。犹太人属于小民族,性格上具有强烈的民族排他性,又处于危机四伏的中东地区,养成心机很重的习性。犹太人还非常喜欢内斗,遇到民族发生灭顶之灾的时候内斗往往更火热。

上帝 2019-05-17 21:25
犹太民族的特性

犹太人特别聪明,犹太人特别坚韧。犹太人起源于西亚的两河流域下游,属于闪米特人的一支,与阿拉伯人同一个祖宗。犹太人,也叫以色列人,或者叫希伯来人,由于独特的民族性格经历了4000多年非同一般的磨难。

犹太人思想上最大的特点:坚决把宗教、历史和生活混为一体,认为共同的信念才是凝聚民族的核心,土地和血缘都不是;创造了一神教,彻底否定原始宗教的多偶像崇拜,确定上帝的唯一性和绝对性;坚持认为犹太人是唯一的优选民族,不断与邻居产生敌对矛盾;宣称犹太民族与上帝签订了约定,以此整合一个民族的集体意识;偏执构思一种末世降临的幻想,犹太人渴望这种毁灭早点来到人类。


上帝 2019-05-17 21:29
非同族其心必异

犹太人属于游牧民族,一直居无定所。有一次遇到大旱,迁徙到了古埃及,古埃及是远古时代少有的富裕之地。到了古埃及,由于犹太人从来不认同收留自己的国家为祖国,也不融入当地文化,更拒绝通婚,对于原住民来说这样的民族长期发展下去必然会成为威胁。古埃及人逐渐视犹太人为下等民族,全部划归奴隶。

犹太人一直认为自己是最优等民族,在面临民族迫害和屠杀的时候,这种心理暗示可以激发内心的顽强意志,另外也会产生一种盲目的优越感,形成狭隘的民族排他主义情绪,造成与其他民族的敌对。

上帝 2019-05-18 01:41
血腥的耶和华

摩西看到犹太同胞苦不堪言,率领犹太人逃出古埃及。艰难的返乡之路,伴随着极端恶劣的自然环境和严重的食物匮乏,整个族群经常处于意志动摇阶段,摩西聪明的通过树立唯一的神耶和华来凝聚人心,从而建立摩西的绝对权威,打消一切怀疑和异议。

《圣经》里面描述犹太人逃出古埃及那一段,任何一本《圣经》都可以找到原文,里面的耶和华展现了血腥之气。耶和华是犹太人创造的神,里面的语气本质就是犹太人的内心暴戾,充满偏执心态,充满白眼狼心态,充满一走了之心态:
耶和华对他说,谁造人的口呢?谁使人口哑,耳聋,目明,眼瞎呢?岂不是我耶和华吗?
耶和华这样说,我要用我手里的杖击打河中的水,水就变作血,因此,你必知道我是耶和华。河里的鱼必死,河也要腥臭,埃及人就要厌恶吃这河里的水。
耶和华晓谕摩西说,你对亚伦说,把你的杖伸在埃及所有的水以上,就是在他们的江,河,池,塘以上,叫水都变作血。在埃及遍地,无论在木器中,石器中,都必有血。
耶和华的手加在你田间的牲畜上,就是在马,驴,骆驼,牛群,羊群上,必有重重的瘟疫。
第二天,耶和华就行这事。埃及的牲畜几乎都死了,只是以色列人的牲畜一个都没有死。
耶和华对摩西说,你向埃及地伸杖,使蝗虫到埃及地上来,吃地上一切的菜蔬,就是冰雹所剩的。
这血要在你们所住的房屋上作记号,我一见这血,就越过你们去。我击杀埃及地头生的时候,灾殃必不临到你们身上灭你们。


上帝 2019-05-18 01:44
亚述人唯一一次改造了犹太人

犹太人回到以色列,也叫巴勒斯坦,屠杀了当地的一些弱小民族,重新建立以色列王国。公元前723年,古代第一支铁血军事集团亚述帝国,终于把魔掌伸向犹太人。当时犹太人有12个支派,其中在北方有10个支派,另外有2个支派在南方偏远山区。亚述军队占领耶路撒冷,强行要求北方10个支派的犹太人迁徙到亚述帝国最偏远的地区。同时,亚述帝国给了这些犹太人唯一的选择,要么改变信仰,要么统统杀掉。面对人类有记录以来最凶残的军事帝国,北方10个支派的犹太人选择了放弃信仰,从此在历史记忆中彻底消失。

上帝 2019-05-18 01:48
绝望中完成《圣经》

南方偏远山区剩下的2个犹太人支派,逐渐发展起来。犹太人一旦有了一点力量,就会做出需要10倍力量的壮举。公元前609年,犹太人发动对古埃及和古巴比伦的突然袭击,并不断得手。公元前587年,古巴比伦王国的军队讨伐犹太人,占领了耶路撒冷,毁灭犹太人认为无比珍贵的圣殿。然后,巴比伦王国俘虏了所有犹太人,强行要求这些犹太人徒步600公里到巴比伦城去当奴隶,犹太人认为这次是永远的亡国了。犹太精英发现巴比伦城有很多苏美尔文明的故事在流传,然后得到启发,为了让后人牢记犹太人的精彩历史,犹太精英们把犹太人和苏美尔人的一代代口口相传的经典故事,在巴比伦整理和改编成一本历史书,这便是《圣经》的来源。

上帝 2019-05-18 01:53
喜从天降

公元前538年,波斯征服古巴比伦王国,释放了古巴比伦囚禁的奴隶,特别同意犹太人可以回到以色列建国。很多犹太人欢天喜地的带着外族老婆回到耶路撒冷,但是,重新建立的祭师团队按照犹太律法宣告娶外族老婆不行,要求休了外族老婆。这些娶了外族老婆的犹太人十分不情愿,从而产生了犹太人历史上第一次对于信仰的争端,很多人提出一个鲜明的口号:遵守犹太律法到底有什么好处?

绝大部分宗教都会经历这个过程,犹太教起源于原始多神教,初期很多观念具有世俗性,重视现实生活中人的本性,后来犹太教逐渐成为一种律法宗教,通过律法对人进行道德约束和强制要求。

上帝 2019-05-18 01:55
生活一直在打犹太人的脸

犹太人一直认为自己是最优秀的人,现实总在打犹太人的脸,犹太人不断反思的结果是:上帝的预言是准的,有些灾难是犹太人不听上帝的话受到的惩罚,或者就是犹太人要成仙必须经受的九九八十一难。犹太教徒从盲目相信上帝,转变为通过不断解释《圣经》获得精神安慰,有的信条体现了弱小民族的精神胜利法:哼哼,我们是上帝耶和华的唯一选民,上帝迟早会来清算人类,一定毫不留情的把异教徒消灭光,只留下最优秀的犹太人。

犹太人可贵之处,不仅幻想一切,更相信自己的幻想,还把这种幻想当成了信仰,成为支撑自己活下去的最重要力量。从此,《圣经》从一本历史书变成了宗教书。


上帝 2019-05-18 01:58
真正的文明来了

公元前4世纪,亚历山大东征来到耶路撒冷,带来了真正的欧洲古典文明,特别是给犹太人带来了“货币”这个传家宝。希腊文明给犹太文化带来了巨大的冲击,让犹太社会开始严重分化,各种思潮纷争不息,最后让犹太教裂变为不同教派。犹太人在希腊化中获得空前进步,犹太人又焦虑如何坚守文化传统。面对希腊文明的冲击,犹太律法越来越不堪一击,公元前2世纪,犹太教徒又挖空心思在思想领域自我革命。犹太教徒天才地发明了“人死后可以复活”这个概念,这下彻底打败了希腊文明,谁都怕死呀!信仰犹太教竟然可以永生。犹太教徒继续创新“好人将上天堂,恶人将下地狱”和“最后的审判”与希腊文明对着干。

上帝 2019-05-18 02:09
犹太教徒是最早的殉教者

公元前185年,希腊当权者发布命令,要求统治区域一律用希腊文化取代地方宗教思想,成为真正的一家人,公开宣布禁止犹太教,并采取各种措施来消灭犹太教。犹太教徒面对这个命令,要么放弃信仰,或者为信仰而战。一些准备为信仰战斗的犹太教徒重新解释《圣经》后,认为凡是为信仰而死的犹太人肯定上天堂,早死可以早复活,所以,很多虔诚的犹太教徒前仆后继的渴望为圣战而死。当时,著名的马加比起义,不是反抗政治压迫,是反抗宗教毁灭,拯救的不是犹太国家,拯救的是犹太教。并且,很多犹太教徒严格按照《圣经》的规定打仗,《圣经》强调安息日不准打仗,成百成千的犹太教徒在安息日绝对放下武器,如绵羊一般任政府军屠杀,毫无怨言。

从历史发展来看,为圣战而牺牲的传统发源于犹太教徒,后来的基督教徒更是发扬光大,现在伊斯兰教徒继续在实践。


上帝 2019-05-18 02:19
彻底被灭国2000余年

罗马人的信念:力量决定一切。犹太人的信仰:上帝最后的审判只留下优秀的犹太人活下来。这种信念和这种信仰,血腥的碰撞了200余年。

很多历史资料喜欢把这一段经历写成犹太人被罗马帝国压迫进行的起义,对于游牧部落犹太人来说,从来就没有领土的概念,所谓的应许之地也是侵占其他弱小部落的,所以就没有必要用起义这样的高大上名词。由于犹太人不断挑衅罗马帝国,公元前63年,罗马军队占领耶路撒冷圣殿,仅仅是给了犹太人一些教训,让犹太人知道谁是真正的王者。接下来,犹太人又开始没完没了的内斗,各个阶层的犹太人根据对《圣经》的不同解释分裂成很多派别,有的派别希望用武力与罗马人对抗,有的派别希望以“宽恕和爱”来妥协,彼此说服不了对方,开始相互鄙视,继而进行残酷厮杀。

经过内部多年厮杀,犹太极端反抗者获得优势。犹太人极端反抗者标榜为犹太律法和犹太民族的捍卫者,进一步认定凡是不公开反对罗马统治的人,就是背叛上帝,就是通敌,必须被暗杀。第一个被暗杀的竟然是犹太教宗教领袖祭师长,然后杀死大量富裕的犹太人。耶路撒冷每天都有犹太人被犹太人暗杀。

最后,犹太极端反抗者公开向罗马帝国宣战,主动袭击孤立的罗马军队,杀死耶路撒冷的罗马妇女和儿童,耶路撒冷到处都是尸体。

上帝 2019-05-18 02:21
聪明的犹太人玩死了上帝的选民

公元70年,罗马帝国派出3个军团,一路把犹太人的妇女儿童杀光,紧逼耶路撒冷。

罗马军团把耶路撒冷团团包围,砍光周边树木制造成十字架立在城外,准备吊死耶路撒冷的全部犹太人。望着围墙外密密麻麻的十字架,犹太人充满无尽的恐惧,要么被罗马人吊死在十字架,要么为圣战而死。耶路撒冷有三道围墙,犹太人的粮食可以吃几年,但是,犹太人内斗的老毛病又犯了,耶路撒冷的起义军分属6个派别,几个头头争论不休,谁也不愿意听对方的,最后由于意见的分歧,几个派别的人还相互去对方的地盘烧毁对方的粮食。

4个月后,罗马军团冲进耶路撒冷,烧毁犹太教徒坚信上帝在人间唯一的住所--圣殿,吊死活着的所有犹太人。特别宣布,以后耶路撒冷发现一个犹太人,就杀死一个犹太人,从此犹太人就失去了国家。


上帝 2019-05-18 02:27
耶稣出场

犹太精英已经认识到,通过犹太人的反抗行为,不仅实现不了末日毁灭,得到的是一次比一次更惨的挫败,必须设计一个千年之局让人类入套。

历史上超凡脱俗的战略家,布下的局往往几百年后,甚至千年以后才会被人理解。犹太人属于绝顶聪明的民族,为了实现上帝要毁灭人类的执念,也会物色一个千年卧底来打入敌人内部,瞒天过海地让敌人自己搞垮自己。耶稣就是这样的身份,属于金牌卧底。

耶稣是犹太人,耶稣的父母都是犹太人,耶稣获得的宗教思想来自犹太教,耶稣自始至终传播的都是犹太教。犹太教一直期盼世界末日的来临,这种认识通过代代相传刻入耶稣的基因里;犹太人发明的上帝、复活、天堂、最后审判等概念,这些创新思想深得耶稣认同。

犹太教和基督教本质是母子关系,基督教从犹太教继承了典籍、上帝、历史、信条、规章、仪式等,基督教初期的传播者都是犹太人,《圣经》里面很多人物都是犹太人的血缘祖先,所有这些都显示犹太教和基督教属于亲上加亲,不能轻易获得广大非犹太人信任,犹太精英就安排了一场苦肉计:基督教从诞生之日起,没有把犹太教当做母亲来敬奉,而是把犹太教作为一个恶魔来贬低、丑化、攻击,折磨犹太人是基督教一项神圣的使命。

上帝 2019-05-20 13:51
耶稣被钉死在十字架上

卧底的最高境界:死间!

耶稣的死,是上帝末日审判的开始;耶稣的死,让非犹太人接纳犹太人耶稣,也接纳了犹太教。耶稣死了,没有人怀疑耶稣与犹太人的根本关系,让犹太人的信仰和伦理道德贯穿基督教,通过这种宗教力量掌控基督教徒。

耶稣被钉死在十字架,竟然变成了一种福音,激发了千千万万兴高采烈地非犹太人参与到基督教,从一个小小的犹太民族之力跃升为全世界之力,去摧毁一切文明。


上帝 2019-05-20 13:53
1000年黑暗的中世纪

公元476年,西罗马帝国灭亡,耶稣思想登上了历史舞台。耶稣思想就是一种精神主义!无意拯救哪个民族,无意建立理想社会,只是追求理论上的个人灵魂得救。耶稣思想体现了虚伪主义!表面高喊“人人平等”“爱仇敌”,实质是把一切文明当成是异教来摧毁。

欧洲进入黑暗的中世纪,开始对各种古典文明进行登峰造极的迫害。犹太人绞尽脑汁没有完成的使命,耶稣轻而易举的完成了,包括亚洲文明、美洲文明、非洲文明、欧洲文明,都被耶稣的徒子徒孙摧毁或者羞辱。

中世纪的黑暗,黑在思想牢牢被禁锢,黑在教会杀人无数,黑在暗无天日的心理恐惧。上帝高于一切,上帝创造一切,上帝主宰一切,上帝施恩一切,谁要敢怀疑任何一点,立即被宣布为异教徒,活活烧死。

中世纪的黑,人类的语言都无法比喻那种来自心灵的恐怖。中国的文革是犹太人马克思引导下的十年浩劫,比较起中世纪的黑暗简直不值一提;中国元朝统治在人性方面比较反动,比较起中世纪的人性反动属于小巫见大巫。

上帝 2019-05-20 13:56
最近没有烧死科学家就到处宣传代表人类的文明

耶稣思想在中世纪杀了成千上万的人。欧美人一直标榜尊重女性,这里仅仅列举一个杀女性的案例:
疯狂杀女性是中世纪的一个风气,当时的代号是“猎巫”行动。耶稣思想主导欧洲以后,很多民族还处于氏族社会,女性占有一定的主导权。教士一旦看上某一位漂亮女性,如果搞不到手,或者想霸占女性的财产,立即污蔑对方是女巫必须处死,当时规定,妇女被判定为女巫,她的财产都归拷问者所有。一个女人由于长得漂亮被人嫉妒,或者一个女人由于态度高傲得罪求婚者,一封告密信就可以把她送上死路。

耶稣的徒子徒孙一定是充满了复仇的气焰,一个个彻底变得畸形和变态,教士审问的女巫都是一丝不挂,女巫游街和处死也必须是裸体,名义是为上帝清除妖魔和清洗邪恶。

妇女们被严刑拷打以后,招供的罪行有:与冥王淫乱,与魔鬼偷情,与撒旦生子。然后,斩首,烧死,淹死,煮死,教士还喜欢用一种变态的酷刑“魔女之楔”处死女巫。一旦教士让漂亮女巫裸体游行或者裸体处死的消息传出来,每一个地方都是万人空巷,大家兴高采烈地观看。

中世纪时代,德国的班贝克,有人口6000人,5年内以女巫名义烧死的人有600多个,另外一个城市维尔茨堡,有人口6000余人,5年内以女巫名义烧死的有900多人。

犹太人永远完成不了的摧毁人类文明的行动,耶稣去实现了,最高明之处还不是犹太人动手,是让基督徒的亲人杀亲人。


上帝 2019-05-20 14:00
文明冲突是一个伪命题

人类公认的文明:古埃及文明,古巴比伦文明,古印度文明,古中华文明。其他还有玛雅文明和古希腊文明。

耶稣思想统治欧洲的时候,欧洲是公认的黑暗中世纪。文艺复兴时期,也是打倒了宗教的反动统治,欧洲人才开始了高速发展。

上帝 2019-05-20 14:04
结束语

中国人的基本想法:
如果大家不相信神,各人回家自己敬奉自己的祖先,感谢祖先的血脉传承;如果大家相信神,中华民族也有自己的神:盘古,女娲,共工,羲和,等等。
中国人从来都是说:祖宗保佑,老天保佑。别人家的上帝保佑自家的子民。
中国在3000多年前就在主流思想领域去除了过度的宗教化色彩,中华民族一直以来都有信仰,谁敢说周公、老子、孔子、孟子、商鞅、屈原、霍去病、诸葛亮、李白等先辈没有信仰。
中国人特别提醒,千万不要把别人家的祖宗供奉在灵魂里,尤其是那些没有血缘关系,还隐藏着复仇心态的外族人更不能供奉。


查看完整版本: [-- 耶稣是犹太人的千年卧底 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.3 Code ©2003-2010 phpwind
Time 0.038215 second(s),query:2 Gzip disabled