查看完整版本: [-- 远征,从心一直到心。 --]

私人论坛 -> 终极越野 -> 远征,从心一直到心。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

新洋 2017-04-02 11:04

远征,从心一直到心。

或者在征途,或者正在准备去征途。
或者等待下一年,或者老得不能远征的时候躺床头回忆那些征途往事。

新洋 2017-04-02 11:16
某甲:哥们,我准备去参加世界级越野拉力赛;
某乙:国内的还是国外的;
某甲:肯定是国外的;
某乙:我正在研究《西藏-北极》线路,平均海拔4500米以上的赛程就有4000公里;
某甲:疯狂,魔鬼赛道呀;
某乙:组委会强调只此一届;
某甲:我也研究研究,错过了首届奥运会,又错过了首届世界级越野拉力赛,这个得考虑考虑。

新洋 2017-04-02 11:25
女:夏初准备去哪里玩;
男:我想去参加《西藏-北极终极越野赛》;
女:没劲,不是刨沙就是往泥地里拱;
男:呵呵,这线路全部是从世界极品景色中经过,而且景区全部是免费的。你看看线路;
女:我的妈呀,一路浪漫如歌哈,想起来都美。带我去,必须的。

新洋 2017-04-02 11:32
女朋友:我们时尚圈一群女友议论,想让男朋友带她们去参加一个“盖世英雄”的越野活动;
男朋友:太搞笑了,这年头越野还盖世英雄;
女朋友:不准笑,是女生心目中的盖世英雄,每个女生心里都有这样的隐影;
男朋友:我不想去;
女朋友:好吧,我让组委会帮自己找车去。哦,组委会还说,准备在海拔5800米位置搞一个热吻大赛,谁赢了就是盖世英雄;
男朋友:你不准去,否则我一定会去;
女朋友:海拔5800米,不怕吻死你;
男朋友:谁怕谁,就怕救护车过来检查,医生直接说:吻死的,没法救活。

新洋 2017-04-02 11:40
同学一:高中说起的去西藏,一直没有成行;
同学二:参加这次《西藏-北极》活动吧;
同学一:这是越野赛事的呀;
同学二:组委会特别强调,《西藏-北极》专业活动定位为“体育竞技+穿越旅游”。你想跑快就跑快,你想旅游就旅游;
同学一:比较有意思,了解了解。

新洋 2017-04-02 11:45
若干年以后,摇曳的烛光中,一位白发苍苍的老人给一群兴奋无比年轻人讲述往事。
我曾经生活在亚历山大的时代,我曾经生活在霍去病的时代,我曾经生活在越野战士的时代。

查看完整版本: [-- 远征,从心一直到心。 --] [-- top --]