查看完整版本: [-- 一个越野新时代 --]

私人论坛 -> 终极越野 -> 一个越野新时代 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

终极越野 2017-09-24 07:27

一个越野新时代

每一个平凡的日子里,有人过得惊天动地。每一个惊天动地的大事件里,有人过得平凡。
2017年9月16日,我们,这一群越野人踏出了远征的第一步。

终极越野 2017-09-24 07:39
只有世界级的视野,才有世界级的胸怀。
只有世界级的历史观,才有慷慨飞歌的气魄。

终极越野 2017-09-24 07:46
我的生命孕育了100多亿年,经历了千亿次的偶然,终于在这一刻杀将出来。

终极越野 2017-09-24 07:54
我用车轮滚滚书写自己的历史。
兄弟情谊,艰难不弃,纵情欢歌,这是属于我们的滚滚红尘。

终极越野 2017-09-24 07:59
人类苦苦追思:我从哪里来,我到哪里去。
人类也痛苦不堪的思索:我们生命的意义是什么。
所有的答案就在这里,向着雪山,向着远方,一往无前的跋涉。

终极越野 2017-09-24 08:02
我来了!我欣赏过!我也会离开!这已经足够。
一个越野新时代从此开启。

终极越野 2017-09-24 08:11
海拔5000米的背影,你可以欣赏,也可以跟随。

终极越野 2017-09-24 10:02
不为历史,不为未来,仅仅是人情不自禁的行为。这行为源于冥冥之中的大地。

查看完整版本: [-- 一个越野新时代 --] [-- top --]